tyasratno
5.0
(1 Rating)
Lauk pagi. Tambahin tomat biar ada seger-segernya.
Langkah 1
Bersihkan ati ampela. Kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan. Kemudian potong-potong lebih kecil. Saya pakai 2 pasang ati ampela.
Langkah 2
Iris-iris bumbu-bumbunya.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu hingga matang atau tercium aroma harum bumbu.
Langkah 4
Tuang secukupnya air. Masukkan tahu yang telah dipotong-potong. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ati ampela. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam, merica, kaldu bubuk, kecap manis. Aduk-aduk. Terakhir masukkan tomat yang telah di iris-iris. Aduk. Masak hingga kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!