maike mandarsari
5.0
(1 Rating)
Resep enak turunan dari Mama.
½ kg Ati Ampela
1 kotak Tahu
6 butir Bawang Putih
9 butir Bawang Merah
20 butir Cabe Rawit Kecil
5 sdm Kecap Manis
2 sdm Saos Tiram
Secukupnya Minyak Goreng
Secukupnya Air Matang
2 sdt Gula Pasir
2 sdt Garam
2 sdt Kaldu Ayam Bubuk
1 sdt Lada Putih Bubuk
Langkah 1
Rebus ati ampela, setelah matang di potong dadu.
Langkah 2
Potong dadu tahu, lalu goreng sampai kecokelatan.
Langkah 3
Siapkan bawang dan cabe, iris tipis-tipis, lalu tumis dengan sedikit minyak.
Langkah 4
Masukkan ati ampela dan tahu, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan bumbu penyedap, kecap dan saos tiram. Koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!