Eva Wijaya
5.0
(4 Rating)
Kentang panggang dengan isian saus sosis jamur.
Langkah 1
Panaskan margarin, masukkan saus tomat, pasta tomat, dan sosis.
Langkah 2
Masukkan jamur kancing.
Langkah 3
Tambahkan saus bolognese, gula, garam, lada, bawang putih bubuk, paprika bubuk, dan tambahkan air. Masak hingga air redius dan sedikit kering.
Langkah 4
Kerok kentang sisihkan bagian kulitnya.
Langkah 5
Campurkan kerokan kentang dengan saus aduk rata, kemudian isi pada kulit kentang.
Langkah 6
Beri taburan keju melt kemudian panggang hingga matang dan kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!