Arunika
5.0
(2 Rating)
Pertama kali coba mengolah belut. Enak juga di goreng tepung seperti ini.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan. Cuci bersih belut, kucuri dengan perasan jeruk nipis. Diamkan 15 menit. Cuci bersih kembali.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, lada bubuk dan garam. Balurkan ke belut. Marinasi min.2 jam atau semalaman.
Langkah 3
Setelah di marinasi, siapkan telur dan adonan tepung kering. Kocok lepas telur, campurkan ke belut.
Langkah 4
Sambil panaskan minyak, gulingkan belut ke dalam tepung serbaguna kering dan langsung goreng.
Langkah 5
Goreng hingga kecoklatan. angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua