Indah Kurniasari
5.0
(5 Rating)
Bikin bombolini dengan varian tape dan 1x proffing tapi tetap fluffy
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali margarin dan garam. Uleni setengah kalis
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis. Bagi adonan sekitar 50 gram.
Langkah 4
Bulatkan lalu pipihkan. Diamkan 1-1,5 jam. Sesuaikan suhu sekitar. Jangan lupa ditutup serbet bersih.
Langkah 5
Mengembang lalu goreng di minyak panas api kecil. Balik sekali saja. Lakukan hingga habis. Dinginkan.
Langkah 6
Ambil satu bombolini, buat lubang dengan sumpit lalu isi dengan isian sesuai selera. Ini saya pakai selai strawberry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua