Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Akhirnya bikin lagi, dulu pernah viral juga. Kalo dulu pake coklat choki-choki, sekarang pakai glaze, bisa dibuat macam-macam warna. Cuma kali ini
500 ml susu uht
3 sachet kental manis
50 gram glaze coklat
2 sdt maizena
10 pcs plastik es lilin
Langkah 1
masukkan glaze kedalam plastik es , lalu ratakan
Langkah 2
Dalam panci campur susu dan kental manis
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, aduk rata. Masak hingga matang, dan dinginkan
Langkah 4
Setelah dingin tuang kedalam plastik yang sudah di beri coklat, ikat ujungnya
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis
Langkah 6
Bekukan di freezer, siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!