Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sirup dengan rasa yang enak dan juga warnanya yang cantik.
1 buah kulit buah naga
350 ml air
200 gr gula pasir
1/4 sdt garam
Langkah 1
Kupas bagian luar kulit buah naga, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kemudian rebus air dipanci
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan kulit buah naga.
Langkah 4
Kemudian masukkan gula pasir dan garam.
Langkah 5
Masak sampai gula larut dan sirup berubah warna menjadi merah.
Langkah 6
Biarkan sampai suhu ruang, saring dan simpan diwadah tertutup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!