Alvina Sartikawati
5.0
(2 Rating)
Enak banget.
Langkah 1
Bersihkan ikan, lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, kemudian baluri ikan dengan bumbu halus. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan perasaan jeruk nipis, aduk hingga rata. Diamkan sekitar 30 menit atau sampai bumbu meresap.
Langkah 3
Campurkan telur, tepung maizena, garam dan lada bubuk, aduk hingga tercampur rata. Kemudian masukkan ikan kedalam kocokan telur.
Langkah 4
Goreng ikan kedalam minyak panas sampai kecoklatan dan matang merata.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!