Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali disajikan dengan nasi putih hangat.
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan air jeruk nipis.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Cincang bawang putih, potong-potong bawang bombai, tomat dan cabai.
Langkah 4
Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ikan goreng, tomat dan cabai. aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, kecap manis, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga ikan meresap, icip rasanya dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!