Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk isian pastel atau karipap.
100 gr kentang
75 gr wortel
1 batang daun bawang
1 batang seledri
1 siung bawang putih
Secukupnya garam
1/4 sdt lada bubuk
1 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
1/2 sdm tepung maizena
100 ml air
1/4 buah bawang bombay
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak kecil wortel dan kentang, cuci sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang sampai matang.
Langkah 3
Masukkan kentang, wortel, garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Tuang air dan masukkan juga bawang bombay goreng, aduk rata dan masak sampai menyusut, cek rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata dan masak sampai tanak, terakhir beri larutan tepung maizena, aduk rata sampai mengental, matikan api dan siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua