Titanium_Kitchen
5.0
(4 Rating)
Enak dijadikan camilan kapan saja dan dimana saja.
Saringan
Langkah 1
Kupas bersih pisang dari kulitnya.
Langkah 2
Potong tipis-tipis pisang, kemudian rendam dengan 3 liter air dan tambahkan 1 sdm garam. Diamkan selama 15 menit kemudian tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng pisang sampai matang dengan tekstur yang kriuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Siapkan bahan taburan coklat.
Langkah 5
Siapkan wadah kosong, campur semua bahan taburan coklat jadi satu. Aduk hingga merata kemudian saring dengan menggunakan saringan kawat.
Langkah 6
Masukkan pisang yang sudah matang kedalam toples, lalu taburi dengan bahan taburan coklat diatasnya. Tutup toples dan kocok pisang hingga bahan taburannya tercampur merata.
Langkah 7
Masukkan kedalam plastik kedap udara dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!