Annisaa T.K
4.0
(7 Rating)
Rasa krim putih gurih yang berpadu dengan saus bolognese benar-bebar menyatu dengan sempurna.
Langkah 1
Pertama, buat saus bechamel, lelehkan mentega, kemudian tumis bawang hingga harum.
Langkah 2
Masukan susu, keju parut, dan bumbu-bumbu, aduk hingga mengenal. Sisihkan.
Langkah 3
Setelah itu, masak saus bolognese. Tumis bawang hingga harum, kemudian masukan daging cincang, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukan saus, dan bumbu lainnya, aduk hingga merata, masak sebentar hingga meletup-letup. Sishkan.
Langkah 5
Siapkan pinggan tahan panas, kemudian susun pasta di bagian dasar, tambahkan saus bechamel, tutup dengan pasta lagi, tabur mozarella di atasnya, tutup lagi dengan pasta, masukan lapisan selanjutnya dengan saus bolognese. Lakukan hingga penuh. Terakhir tabur mozarella di atasnya. Dan panggang di atas api sedang kurang lebih 40 menit. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!