Lepat Jagung Manis

Resep Lepat Jagung Manis

Fadil's Kitchen

Fadil's Kitchen

5.0

(4 Rating)

Lepat Jagung ini praktis dan rasanya sangat enak.

Bahan Utama

150 gr jagung manis yang dipipil halus

100 gr kelapa parut

5 sdm tepung pati jagung

40 gr gula pasir

1/2 sdt garam halus

1/2 sdt vanili

Cara Membuat

Campur jagung pipil dengan gula, garam dan vanili, aduk rata.

Langkah 1

Campur jagung pipil dengan gula, garam dan vanili, aduk rata.

Tambahkan tepung pati jagung, aduk.

Langkah 2

Tambahkan tepung pati jagung, aduk.

Tambahkan kelapa parut, aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan kelapa parut, aduk rata.

Ambil adonan 1 sdm munjung, bungkus dengan kulit jagung, lakukan sampai habis.

Langkah 4

Ambil adonan 1 sdm munjung, bungkus dengan kulit jagung, lakukan sampai habis.

Kukus hingga matang.

Langkah 5

Kukus hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: