Annisaa T.K
4.0
(11 Rating)
Bawang bombay krispi yang enak.
Langkah 1
Siapkan bawang bombay besar, kupas kulitnya.
Langkah 2
Iris melingkar, kemudian lepaskan lapisan-lapisannya, sisihkan.
Langkah 3
Buat adonan pencelup, dengan mencampurkan bahan dan air secukupnya, hingga membentuk adonan kental, kemudian masukkan bawang satu persatu ke dalamnya.
Langkah 4
Kemudian balurkan ke bahan pelapis hingga rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, kemudian goreng bawang hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan, dapat ditambahkan taburan peterseli kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (5)
Lihat Semua
Elsa Agustina
3 tahun yang lalu
Halo mba, salam kenal😊. Aku recook camilannya. Sebelumnya dulu sering makan ini di resto fast food dan jadi favoritku juga. Nah kebetulan hari ini ada sisa bombay dikulkas, aku cari resep onion ring dan akhirnya nyantol diresep mba😍. Rasanya krispi bangeeet , udah gitu bahannya gak banyak. Terimakasih ya mba akhirnya bisa bikin ini dirumah💃. #JagoMasakMaret
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Sedaap
Nica ardina rahma
3 tahun yang lalu
Kriuk2@echa-kitchen
Lihat 1 Balasan Lainnya
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Saya mau coba bikin. Thanks resepnya ya..
Herka YP
5 tahun yang lalu
Digadoin sampai pahit kalau berhenti
Awaluddin
5 tahun yang lalu
Terima kasih resepnya. Bisa dicoba nih.
Vina Destria Saputri
5 tahun yang lalu
Cemilan favorit. Terima kasih resepnya.