vivit analia
4.0
(97 Rating)
Papeda terbuat dari tepung kanji dan telur yang banyak digemari oleh anak-anak dan cocok untuk ide jualan.
Loyang
Langkah 1
Rebus mie bihun hingga matang. Setelah matang, angkat.
Langkah 2
Buat adonan tepung kanji, merica bubuk, kaldu bubuk dan tambahkan air. Di wadah lain kocok 1 butir telur.
Langkah 3
Olesi loyang dengan bluebend dan tuang sedikit telur.
Langkah 4
Kemudian tambahkan adonan tepung kanji.
Langkah 5
Tambahkan mie bihun, bumbu balado dan boncabe sesuai selera.
Langkah 6
Setelah matang, gulung-gulung dengan sunduk.
Langkah 7
Papeda siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (4)
Lihat Semua
Manda Mando
3 tahun yang lalu
Hmmmmm
Afifahaura Rahmadini
3 tahun yang lalu
Mau tanya itu airnya brp cc ya?
Khayla Iffah
4 tahun yang lalu
kayaknya enak nih... 😋😊
neneng siti mariah
4 tahun yang lalu
Trus mie bihunnya buat apa
Ratna PH
4 tahun yang lalu
Dicampur terakhir,jadi isiannya
juliana x
4 tahun yang lalu
Ya anda bisa pakai bihun atau tidak sesuai slera anda
Lihat 3 Balasan Lainnya