Dapur Khansa
5.0
(1 Rating)
Enak!
Langkah 1
Rebus atau kukus kentang hingga matang.
Langkah 2
Setelah matang, haluskan/tumbuk kentang.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga kecoklatan.
Langkah 4
Haluskan bawang yang telah di tumis dan tambahkan garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Campur kentang, bumbu halus, 1 butir telur, tepung dan seledri.
Langkah 6
Bentuk kentang menjadi bulat dan pipih.
Langkah 7
Baluri dengan telur dan goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!