Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak, lembut dan creamy.
Langkah 1
Cuci bersih jagung, kemudian pipil.
Langkah 2
Blender jagung dan air hingga halus, kemudian saring, tuang dalam panci perebus.
Langkah 3
Tambahkan bubuk agar-agar.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir.
Langkah 5
Tuang campuran susu.
Langkah 6
Tambahkan krimer kental manis.
Langkah 7
Kemudian rebus dengan api sedang hingga mendidih. Lalu tambahkan keju parut. Aduk rata.
Langkah 8
Tuang dalam cetakan tahan panas. Biarkan hingga mengeras. Sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!