Roti Panggang Kental Manis

Resep Roti Panggang Kental Manis

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 lembar Roti Tawar

Selai kacang secukupnya

3 sdm Kental Manis

1 sdt Tepung Maizena

4 sdm Air

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi salah satu bagian sisi roti dengan selai kacang, ratakan.

Langkah 2

Olesi salah satu bagian sisi roti dengan selai kacang, ratakan.

Aduk rata kental manis, tepung maizena dan air secukupnya, aduk rata.

Langkah 3

Aduk rata kental manis, tepung maizena dan air secukupnya, aduk rata.

Celupkan roti pada larutan kental manis di kedua sisinya.

Langkah 4

Celupkan roti pada larutan kental manis di kedua sisinya.

Panaskan margarin, panggang roti dengan api kecil hingga kedua sisi berubah warna kecokelatan.

Langkah 5

Panaskan margarin, panggang roti dengan api kecil hingga kedua sisi berubah warna kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!