Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Langkah 1
Potong ayam kecil-kecil, cuci lalu dan beri garam, merica dan perasan jeruk lemon, diamkan 5 menit.
Langkah 2
Lalu goreng hingga matang, angkat, sisihkan.
Langkah 3
Kupas dan potong dadu kentang.
Langkah 4
Kemudian goreng hingga matang, angkat, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan 5 sdm minyak, tumis bumbu halus dan rempah hingga matang.
Langkah 6
Maaukkan ayam dan kentang, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan 200 ml air, masak hingga mendidih lalu tambahkan bumbu perasa, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan pete, aduk rata, masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!