Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa ayam fillet yang ada d kulkas.
50 gr ayam fillet, cincang
1 siung bawang putih, cincang
1/3 buah bawang bombai, potong-potong
4 sdm saus tomat
4 sdm saus pedas manis
1/5 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
Garam secukupnya
70-100 ml air
Langkah 1
Campur jadi satu saus tomat, saus pedas manis, gula, garam dan lada bubuk aduk rata.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan ayam tumis sebentar hingga berubah warna.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan air secukupnya masak hingga ayam empuk dan matang.
Langkah 5
Masukkan bahan saus aduk rata dan masak hingga meresap dan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!