Inda
5.0
(1 Rating)
Sayur godog dari pepaya muda dipadukan dengan ketupat.
2 liter air
Bumbu halus:
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, haluskan bumbu halus dan geprek bahan lainnya
Langkah 2
Peras kelapa parut dengan air kemudian ambil santannya, sisihkan
Langkah 3
Parut pepaya kemudian cuci bersih, bilas beberapa kali agar getahnya hilang
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan cabai giling
Langkah 5
Godog sebentar pepaya parut, santan serta garam dan gula hingga setengah matang, masukkan lengkuas, sereh dan daun salam
Langkah 6
Kemudian masukkan bumbu halus
Langkah 7
Masak hingga matang sambil terus diaduk
Langkah 8
Sajikan dengan ketupat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua