Wulandari
5.0
(3 Rating)
Enak banget!
1 papan tempe
2 buah wortel
2 buah tahu sumedang
1 L santan
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
12 buah cabe hijau besar
2 buah cabe rawit
1 lembar daun salam
3 sdm minyak tumis
1 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe.
Langkah 2
Potong-potong tahu. Iris cabe, wortel, bawang merah, bawang putih.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum, tambahkan daun salam.
Langkah 4
Masukkan santan, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk merata.
Langkah 6
Masukkan tempe, aduk merata.
Langkah 7
Tambahkan ketumbar bubuk, garam dan kaldu jamur, aduk merata, masak hingga matang. Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua