Scrambled Egg Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Scrambled Egg Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(3 Rating)

Scrambled ala vegan penggunaan telur nya di ganti tahu

Bahan Utama

3 kotak tahu

1 siung bawang putih

2 buah cabe merah

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt garam ( selera)

1/4 sdt kunyit bubuk

4 buah buncis

1 tangkai daun seledri

3 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Garpu

Cara Membuat

Hancurkan tahu dengan garpu.

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan garpu.

Iris tipis daun seledri lalu masukan ke tahu  aduk ratakan.

Langkah 2

Iris tipis daun seledri lalu masukan ke tahu aduk ratakan.

Haluskan bawang putih,  lalu tumis sampai harum.

Langkah 3

Haluskan bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Masukan tahu nya goreng sampai rada kering lalu masukan irisan cabe merah nya.

Langkah 4

Masukan tahu nya goreng sampai rada kering lalu masukan irisan cabe merah nya.

mMsukan garam,  kaldu jamur,  dan kunyit bubuk nya aduk ratakan.

Langkah 5

mMsukan garam, kaldu jamur, dan kunyit bubuk nya aduk ratakan.

Masukan buncis nya,  setelah terlihat buncis setengah matang segera angkat.

Langkah 6

Masukan buncis nya, setelah terlihat buncis setengah matang segera angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: