Scrambled Egg Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Resep Scrambled Egg Vegan #JagoMasakMinggu3Periode2

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(3 Rating)

Scrambled ala vegan penggunaan telur nya di ganti tahu

Bahan Utama

3 kotak tahu

1 siung bawang putih

2 buah cabe merah

1/4 sdt kaldu jamur

1/4 sdt garam ( selera)

1/4 sdt kunyit bubuk

4 buah buncis

1 tangkai daun seledri

3 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Garpu

Cara Membuat

Hancurkan tahu dengan garpu.

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan garpu.

Iris tipis daun seledri lalu masukan ke tahu  aduk ratakan.

Langkah 2

Iris tipis daun seledri lalu masukan ke tahu aduk ratakan.

Haluskan bawang putih,  lalu tumis sampai harum.

Langkah 3

Haluskan bawang putih, lalu tumis sampai harum.

Masukan tahu nya goreng sampai rada kering lalu masukan irisan cabe merah nya.

Langkah 4

Masukan tahu nya goreng sampai rada kering lalu masukan irisan cabe merah nya.

mMsukan garam,  kaldu jamur,  dan kunyit bubuk nya aduk ratakan.

Langkah 5

mMsukan garam, kaldu jamur, dan kunyit bubuk nya aduk ratakan.

Masukan buncis nya,  setelah terlihat buncis setengah matang segera angkat.

Langkah 6

Masukan buncis nya, setelah terlihat buncis setengah matang segera angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait