Siti Zulfa
5.0
(3 Rating)
Iga favorit... menul dagingnya tebal 👌.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bawang putih sampai harum. Sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air, rebus iga sapi sampai lunak.
Langkah 3
Tambahkan pala (tambahkan air panas, jika dirasa kurang).
Langkah 4
Masukkan bawang putih yang sudah di tumis tadi.
Langkah 5
Tambahkan merica bubuk, garam, kaldu bubuk dan penyedap secukupnya.
Langkah 6
Terakhir masukkan wortel dan daun bawang. Didihkan kembali, test rasa, angkat
Langkah 7
Sajikan dengan taburan bawang goreng👌.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua