Nila Suteja
5.0
(1 Rating)
Rebon bisa diganti teri atau udang ya, sesuai selera saja.
2 sdm munjung rebon, cuci bersih
Bumbu halus:
Bumbu-bumbu:
Advertisement
Langkah 1
Goreng terong hingga layu dengan sedikit minyak sambil di bolak balik.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus. Saya lebih suka diuleg supaya tidak terlalu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus pakai minyak bekas goreng terong tadi, tumis hingga harum, masukan rebon dan bumbu-bumbu tumis hingga matang.
Langkah 4
Maskkan terong yang sudah digoreng tadi, aduk hingga rata, tes rasa, bila kurang asin bisa tambahkan garam.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua