Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk makan siang.
Langkah 1
Suir-suir jamur, lalu siram air panas, diamkan 5 menit lalu buang airnya dan peras jamur.
Langkah 2
Potong kasar pokcoy dan bawang bombay.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu.
Langkah 4
Masukkan bakso, jamur dan pokcoy, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, masukkan bumbu perasa, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan cabe, aduk rata, masak hingga air menyusut, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!