This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(111 Rating)
15 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Langkah 1
Potong tofu menjadi 8 bagian.
Langkah 2
lalu balur dengan tepung terigu. Goreng hingga kering kecoklatan, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan potongan jamur.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, merica, gula, dan minyak wijen. Masukkan sedikit air. Aduk hingga merata setelah mendidih masukkan tofu yang sudah digoreng. Aduk merata.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (20)
Lihat Semua
Titis Rosana
3 tahun yang lalu
Terima kasih chef sudah membagikan resep ini, langsung praktek buat bekal suami. Maaf kalo fotonya ga proper hehe :))
Retno Adiesty
3 tahun yang lalu
Selamat sore Chef, Terima kasih inspirasinya, Anak-anak gak akan nolak dengan menu olahan dari tofu, alhamdulillah nambah menu baru yaitu menu tumisan praktis untuk anak-anak. #JagoMasakFebruari
Laylla gama
3 tahun yang lalu
Untuk makan siang hari ini aku recook ini juga chef. Enak tofu dan jamur nya jadi gurih dimasak kaya gini bumbu nya kental. Jamur nya aku ganti jamur kancing, stok jamur di kulkas cuma itu chef. Untuk biaya masakan ini masih murah dibawah 25 rb tentunya. Terimakasih resep enak ini chef🙏 #JagoMasakFebruari
Anie Aryanti
5 tahun yang lalu
Menunya enakk, sudah saya recook. Makasih resepnya 😍
Jihanaidha
5 tahun yang lalu
mau coba