andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak banget..
3 bonggol pokcoy, buang akar cuci dan tiriskan
1 buah cabe gendot, iris
1 buah cabe merah keriting, iris
150 ml air
Pelengkap :
Langkah 1
Iris-iris pokcoy, sisihkan
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum
Langkah 3
Masukan pokcoy, aduk rata
Langkah 4
Tambahkan garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata
Langkah 5
Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk rata
Langkah 6
Tambahkan air, tomat, cabe gendot, cabe merah keriting, dan bawang daun masak hingga kematangan yang diinginkan
Langkah 7
Salin dalam wadah saji, taburi dengan bawang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!