Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Jajanan favorit nih.
Kukusan
Sendok
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan sagu mutiara, rebus hingga matang.
Langkah 2
Selanjutnya angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Campur sagu mutiara dengan bahan lainnya aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 2 sendok makan adonan, bungkus dengan daun pisang dan sematkan dengan lidi. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Tata awug di dalam kukusan dan kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan sajikan bila sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!