Ritni Azizah
5.0
(1 Rating)
Bakwan jagung saya gak terlalu banyak pake bumbu, tapi tetep enak kok
250 gr tepung terigu
1 buah jagung
2 buah wortel
2 batang daun bawang
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
1 sdm garam
1 sdm kaldu jamur
1 sdm penyedap
Advertisement
Langkah 1
Cuci sayuran, lalu tiriskan
Langkah 2
Campurkan dalam satu wadah tepung terigu, sayuran, garam, kaldu jamur, dan penyedap
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai adonan tercampur rata
Langkah 4
Panaskan minyak dengan api sedang, goreng adonan bakwan sedikit demi sedikit sampai matang, angkat lalu tiriskan
Langkah 5
Bakwan jagung siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua