Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Enak bgt ini, asin gurih dan kesukaan anak2 banget 🥰😍
250 gr kulit pastry homemade
200 gr keju cheddar
30 gr keju parut untuk topping
2 butir kuning telur
1 sdt madu
Langkah 1
Potong keju cheddar memanjang.
Langkah 2
Gilas kulit pastry hingga ketebalan ½ cm, kemudian potong memanjang.
Langkah 3
Ambil keju lalu lilit dengan kulit pastry secara melingkar/memutar.
Langkah 4
Tata dalam loyang yang dialasi baking paper, lalu panggang di suhu 180°C selama 20 menit.
Langkah 5
Selama menunggu siapkan bahan olesan, campur kuning telur dan madu, aduk rata.
Langkah 6
Setelah 20 menit, keluarkan dan oles dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut.
Langkah 7
Panggang kembali di suhu 180°C selama 10-12 menit, atau hingga kuning kecoklatan.
Langkah 8
Angkat dan sajikan, gurih dan yummy banget.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!