Pawon siyania
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih bikin nagih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras putih.
Langkah 2
Kemudian masukkan beras dalam panci. Tuangkan santan dan daun salam. Masak sampai beras lunak.
Langkah 3
Setelah itu masukkan garam. Aduk-aduk.
Langkah 4
Setelah kuah mengering, buras sudah siap dibungkus dengan daun pisang.
Langkah 5
Kemudian ambil lembaran daun pisang. Ambil bubur nasi 3 sdm taruh ditengah daun. Kemudian bungkus. Setelah itu, ikat buras dengan tali rafia biar tidak berhambur. Setelah itu, kukus selama 20 menit. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua