Dapur Mama Hanum
4.0
(49 Rating)
Cireng salju bumbu rujak dengan tingkat pedasnya bisa disesuaikan selera ya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan cireng kecuali air
Langkah 2
Rebus air sampai mendidih lalu tuang kecampuran tepung
Langkah 3
Aduk sampai tercampur, tidak perlu diuleni
Langkah 4
oles telapak tangan dengan tepung tapioka. Ambil secukupnya adonan lalu bentuk bulat pipih. Selalu oles tangan dengan tapioka
Langkah 5
Lakukan sampai selesai
Langkah 6
Goreng cireng sampai matang
Langkah 7
Campur semua bahan bumbu, beri air lalu didihkan
Langkah 8
Sajikan cireng dengan bumbu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua