Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Seger banget
1/2 buah pear, potong dadu kecil
50 gr jelly hijau, potong dadu kecil
50 gr jelly merah, potong dadu kecil
Es batu secukupnya
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Rebus santan dan gula pasir hingga mendidih, kemudian dinginkan.
Langkah 3
Masukkan buah dan isian lainnya ke dalam gelas saji, lalu tuang santan.
Langkah 4
Tambahkan sirup cocopandan dan es batu.
Langkah 5
Tuang susu kental manis, lalu aduk perlahan.
Langkah 6
Kemudian sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua