Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Es kopinya cantik dan segar.
15 kuntum bunga telang segar
100 ml air panas
Gelas Saji
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bunga telang segar ke dalam gelas, lalu tuang air panas, biarkan hingga warnanya berubah. Sisihkan.
Langkah 2
Larutkan kopi capuccino dengan gula pasir dan air panas, biarkan dingin, sisihkan.
Langkah 3
Larutkan lapisan putih, sisihkan.
Langkah 4
Masukkan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 5
Kemudian tambahkan jelly strawberry.
Langkah 6
Lalu tuang larutan kopi.
Langkah 7
Setelah itu tambahkan larutan putih.
Langkah 8
Kemudian tuang lapisan bunga telang secara perlahan dengan menggunakan sendok. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua