Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cocok banget dijadikan hidangan lebaran. Recook Chef Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kentang dikupas lalu dipotong dadu, kemudian goreng hingga matang. Tiriskan.
Langkah 2
Blender bumbu halus. Tuang ke wajan lalu tumis. Masukkan serai, daun jeruk dan lengkuas.
Langkah 3
Setelah bumbu matang, masukkan ayam, aduk rata.
Langkah 4
Tuang air, bumbui garam, kaldu ayam bubuk, lada dan gula pasir. Masak sampai ayam empuk.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kentang, aduk rata. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua