Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Tambahkan sedikit jamur grigit ke gulai apa pun, rasanya menjadi sangat sedap!
4 buah tahu kotak, potong menjadi 8 bagian
Segenggam jamur grigit kering
Bumbu halus
Bumbu cemplung
Seasoning secukupnya
750 ml santan dari 1/2 butir kelapa
4 buah cabe merah
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 cm kunyit
1 cm jahe
2 cm lengkuas
2 buah kemiri
1/2 sdt ketumbar
1/2 lembar daun kunyit
1 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
1 batang serai, keprok
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
Langkah 1
Giling bumbu halus.
Langkah 2
Campur bumbu halus dengan santan.
Langkah 3
Tambahkan bumbu cemplung, masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 4
Tambahkan tahu dan jamur grigit, masak hingga keluar minyak.
Langkah 5
Tambahkan seasoning, kecilkan api dan masak sebentar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!