Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Resep dari mbak Retno Adiesty ini enak banget. Bumbunya pas, mantap banget.
Langkah 1
Bersihkan perut ikan lalu cuci. Baluri dengan air perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit. Bilas.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus. Tumis hingga harum, lalu masukkan serai dan daun jeruk.
Langkah 3
Tuang air, bumbui garam, gula dan kaldu bubuk. Masukkan ikan dan santan. Aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga air menyusut dan sesekali dibalik supaya meresap bumbunya.
Langkah 5
Panggang sambil diberi alas daun pisang supaya tidak lengket. Balik agar matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua