nads
5.0
(1 Rating)
Olahan ayam khas Padang. Cara buatnya mudah, rasanya juga enak sekali. Cocok dimakan bersama nasi hangat. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Haluskan cabai, bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, cabai rawit, ketumbar, dan laos
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun kunyit, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga wangi
Langkah 3
Masukkan ayam yang telah dipotong-potong
Langkah 4
Masukkan santan. Masak hingga mendidih dan ayamnya empuk
Langkah 5
Tambahkan garam dan gula, lalu koreksi rasa. Kalio ayam siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua