Risa Januarti
5.0
(3 Rating)
Enak.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit.
Langkah 2
Tutup dan diamkan dalam kulkas selama 30 menit.
Langkah 3
Sambil menunggu adonan kulit. Kita buat bahan isiannya : campur semua bahan isian, kocok sebentar saja jangan sampai berbusa.
Langkah 4
Saring bahan isian agar hasilnya mulus ketika dipanggang.
Langkah 5
Oles loyang dengan margarin.
Langkah 6
Cetak kulit hingga sama rata, lalu tusuk-tusuk menggunakan garpu.
Langkah 7
Tuang bahan isian di atasnya.
Langkah 8
Panggang hingga adonan matang atau sekitar 30 menit dengan suhu 160° api atas bawah.
Langkah 9
Keluarkan dari oven dan biarkan uap menghilang. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua