AdikaAnnisa
5.0
(2 Rating)
Masakan daging khas negeri panda.
1/2 sdt light brown sugar
150 ml air
1 sdm maizenna
3 sdm air dingin
Langkah 1
Siapkan bahan bahan : buat larutan maizena, larutan kecap, iris daging dan baur dengan tepung maizenna, iris daun bawang, bawang putih, dan jahe.
Langkah 2
Goreng daging hingga cukup garing.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukan larutan kecap, dan tambahkan light brown sugar.
Langkah 5
Tambahkan larutan maizenna, lalu masukan daging, aduk, kemudian tambahkan daun bawang lalu aduk rata. tunggu hingga mengental, koreksi rasa. Lalu sajikan dengan daun bawang iris dan bubuk cabe.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua