Mummies Pastry

Resep Mummies Pastry

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Cocok dijadikan kreasi camilan si kecil atau bekalnya!

Bahan Utama

2 lembar kulit pastry mini

100 gr cokelat DCC

Gula dusting

Sprinkle secukupnya

Margarin secukupnya

Olesan :

1 kuning telur

Cara Membuat

Potong satu lembar mini pastry menjadi empat bagian.

Langkah 1

Potong satu lembar mini pastry menjadi empat bagian.

Kemudian, letakkan pastry di atas loyang yang sudah diolesi margarin.

Langkah 2

Kemudian, letakkan pastry di atas loyang yang sudah diolesi margarin.

Potong memanjang satu lembar pastry.

Langkah 3

Potong memanjang satu lembar pastry.

Letakkan DCC di atas pastry, kemudian tutupi dengan potongan pastry panjang tadi. Bentuk seperti mummy.

Langkah 4

Letakkan DCC di atas pastry, kemudian tutupi dengan potongan pastry panjang tadi. Bentuk seperti mummy.

Olesi pastry dengan kuning telur, lalu panggang selama 40 menit dengan suhu 190°-200°C menggunakan api bawah (25 menit) dan api bawah (15 menit) lagi. Setelah matang, taburi dengan gula dusting.

Langkah 5

Olesi pastry dengan kuning telur, lalu panggang selama 40 menit dengan suhu 190°-200°C menggunakan api bawah (25 menit) dan api bawah (15 menit) lagi. Setelah matang, taburi dengan gula dusting.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!