Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan kreasi camilan si kecil atau bekalnya!
2 lembar kulit pastry mini
100 gr cokelat DCC
Gula dusting
Sprinkle secukupnya
Margarin secukupnya
1 kuning telur
Langkah 1
Potong satu lembar mini pastry menjadi empat bagian.
Langkah 2
Kemudian, letakkan pastry di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
Langkah 3
Potong memanjang satu lembar pastry.
Langkah 4
Letakkan DCC di atas pastry, kemudian tutupi dengan potongan pastry panjang tadi. Bentuk seperti mummy.
Langkah 5
Olesi pastry dengan kuning telur, lalu panggang selama 40 menit dengan suhu 190°-200°C menggunakan api bawah (25 menit) dan api bawah (15 menit) lagi. Setelah matang, taburi dengan gula dusting.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!