Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan batang jamur tiram untuk olahan yang enak. Cocok buat menu buka puasa atau sahur.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy, rebus hingga matang lalu siram dengan air dingin.
Langkah 2
Cacah batang jamur tiram, iris sosis, cabai rawit, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah dan cabai rawit hingga harum.
Langkah 4
Masukkan batang jamur tiram, tumis sebentar, bumbui gula dan garam lalu aduk lagi.
Langkah 5
Masukkan sosis, tuang air, beri saus tomat, saus sambal, saus lada hitam, saus tiram dan kecap manis. Koreksi rasa.
Langkah 6
Jika sudah matang, siramkan pada pokcoy yang telah di tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua