Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Diaduk ke nasi hangat bikin boros nasi🤤 yummy banget.
Langkah 1
Bersihkan udang dari kepala, kulit dan ekornya. Kemudian cuci bersih. Kupas kentang, potong dadu. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Goreng kentang dan udang secara bergantian sampai matang.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah keriting.
Langkah 4
Panaskan 7 sdm minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum. Kemudian masukkan terasi, tumis sampai bumbu matang.
Langkah 5
Masukkan kentang dan udang, aduk rata.
Langkah 6
Beri garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!