Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat sangat nikmat.
Kuas
Langkah 1
Tumis bawang putih dan bawang merah dengan sedikit minyak sampai harum lalu masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 2
Masukkan tahu yang sudah digoreng lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan pepaya serut.
Langkah 4
Tambahkan air lalu aduk rata dan masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kecilkan api lalu masukkan santan, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui gula, garam, kaldu bubuk, lalu tambahkan cabe rawit utuh dan aduk rata. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!