Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel. Inspirasi resep dari Chef Adrenia Giawati.
Langkah 1
Cuci bersih tahu, kemudian haluskan dengan menggunakan garpu.
Langkah 2
Tambahkan telur, aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris sampai harum.
Langkah 4
Masukkan campuran tahu.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tambahkan daun kemangi, aduk kembali.
Langkah 7
Masak hingga tahu terasa ringan. Angkat dan sajikan selagi hangat!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!