Astri Anjarwati
4.0
(5 Rating)
Enak buat cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu kemudian potong dadu kecil.
Langkah 2
Campur jadi satu bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tahu ke dalam bahan pelapis rendam selama 15 menit.
Langkah 4
Tiriskan tahu sampai benar-benar tiris.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng agak banyak. Masukkan tahu dan goreng sampai kering.
Langkah 6
Setelah tahu kering tuang 3 sdm bahan adonan, goreng hingga adonan pelapis kering ulangi menuangkan adonan basah hingga 2-3x.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan tiriskan sajikan dengan taburan bumbu tabur balado.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua