Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari street food negara Jepang yang biasa menggunakan daging ayam, kali ini dibuat dari tempe dan rasanya tidak kalah enak.
Teflon
Langkah 1
Potong tempe bentuk kotak.
Langkah 2
Marinasi tempe dengan saus teriyaki, saus tiram dan minyak wijen.
Langkah 3
Tusuk tempe selang-seling dengan daun bawang.
Langkah 4
Bakar di atas teflon dengan api kecil.
Langkah 5
Oles dengan bumbu sisa marinasi sambil dibolak-balik hingga matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (1)
Lihat Semua
Anugrah Lestari
3 tahun yang lalu
Selamat siang chef. Ijin recook dan reshare resepnya. Pengen icip tempe yakitori yang banyak muncul di challenge minggu sebelumnya. Ternyata enak juga. Yummy Terima kasih #RecookYummy