Ata Permana
4.0
(4 Rating)
Sajian praktis yang jadi favorite keluarga.
Langkah 1
Pertama panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabai merah, tumis sebentar. Masukkan daging ayam, masak sampai ayam berubah warna.
Langkah 3
Masukkan tomat dan jagung manis pipil. Tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, garam, merica halus, dan gula. Aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan bayam, aduk rata. Masukkan sedikit air, lalu masak sampai bayam matang. Cicipi rasanya.
Langkah 6
Jika sudah matang, angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi (2)
Lihat Semua
Sarah Kaalimataw
3 tahun yang lalu
Hallo chef, recook resepnya dan ternyata rasanya Sanga begitu lezat dan nikmat. Terimakasih resepnya sangat bermanfaat 😍 #JagoMasakMaret
Nica ardina rahma
3 tahun yang lalu
Sedap@sarah-kaalimataw
Elsa Agustina
3 tahun yang lalu
Menu sehat👍
Anugrah Lestari
3 tahun yang lalu
Salam kenal chef. Terima kasih inspirasi resep nya. Tumis sayur bayam dan jagung simpel. Sangat mudah untuk yang baru pertama kali belajar masak. Seperti saya waktu masih SD, masak tumis bayam rasanya manis banget. Hehe... #JagoMasakFebruari