Tumis Gambas Bayam Pedas

Resep Tumis Gambas Bayam Pedas

Mimi MRNS

Mimi MRNS

5.0

(1 Rating)

Resep makanan buat lauk enak di rumah.

Bahan Utama

1 buah gambas/ labu siam

1 ikat bayam

3 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 buah tomat

20 buah cabai rawit merah

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Air secukupnya

Cara Membuat

Cuci bersih dan potong gambas sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih dan potong gambas sesuai selera.

Cuci bersih bayam.

Langkah 2

Cuci bersih bayam.

Siapkan cabai rawit.

Langkah 3

Siapkan cabai rawit.

Tumis bawang dan tomat.

Langkah 4

Tumis bawang dan tomat.

Masukkan gambas dan bayam lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan gambas dan bayam lalu aduk rata.

Masukkan cabai rawit yang telah diulek.

Langkah 6

Masukkan cabai rawit yang telah diulek.

Tambahkan garam, gula dan air. Lalu tumis sampai matang. Sajikan.

Langkah 7

Tambahkan garam, gula dan air. Lalu tumis sampai matang. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Resep Kategori Terkait